quinta-feira, 25 de agosto de 2011

AUDIENCIA PUBLICA FALHA

A AUDIENCIA PUBLICA REF AS INTERSEÇÕES NA BR 369 FOI FALHA OU MAL ESTUDADA. POIS O PEDESTRE O CICLISTA FORAM DEIXARAM DE LADO . O LADO SOCIAL DE RETIRAR OS COMERCIANTES DA MARGEM E MAIS IMPORTANTE. ESQUECERAM DE ESTUDAR COM A COMPAGAS A INSTALAÇÃO DO RAMAL DE GAS, POIS A CIA JA TEM PROJETO DE 5KM PARA PASSAR PELA BR 369. O ENGENHEIRO DO DNIT PERDIDO COMO O DA CONSTRUTORA. O OBJETIVO SERIA DESTE ENGENHEIRO SO MOSTRAR COMO FICARIA A CIDADE. A RESPONSAVEL PELO ESTUDO AMBIENTAL FOI EMBORA JA DA PRA PERCEBER A RESPONSABILIDADE. FOI LEVANTADO A QUESTÃO DE ADITIVOS SE NAO ORGANIZAREM A EMPRESA PODE PEDIR O ADITIVO COMO ACONTECEU EM MGA, A ECONORTE NAO VAI INVESTIR NA OBRA E VAI TER UM ONUS INDIRETO, ENQUANTO OS 500 MIL HABITANTES DE LONDRINA PAGARAO ESTE IMPOSTO E A POBRE DA ECONORTE NADA.
.



domingo, 21 de agosto de 2011

800 mil vive em favelas

Ao todo, são 800 mil paranaenses que moram em locais precários. Os números fazem parte de um levantamento feito pelo Ipardes, e apontam que Curitiba conta com 61 mil casas construídas em assentamentos irregulares. Já Londrina, região norte, tem 14 mil. O estudo aponta também que 43% dessas moradias ficam na margem de rios, 33% em áreas de proteção ambiental, 14% em encostas e 14% à beira de rodovias e ferrovias.

LAUDO RUIDO AMBIENTAL

Este laudo foi realizado nos setores da   BRF Londrina Central de Distribuição, localizada na Av. Saul Elkind   cidade industrial s/n sa...